哈囉,大家好!發現帶大家試躺床墊時,強調我們家天然乳膠超豪邁有五公分厚!
但大家都一臉茫然,說好的掌聲呢?
新家園來告訴大家買天然乳膠床墊的全攻略
  • 為什麼要買天然乳膠床墊?
  • 買天然乳膠床墊要怎麼選?
  • 不藏私的清潔保養小祕訣
為什麼要買天然乳膠床墊?

最天然的睡眠素材

不汙染環境,天然環保。
天然乳膠為萃取橡膠木植物乳汁製成,每棵橡膠樹僅能產出300CC乳汁,極其珍貴。 

​​​抗菌房螨、遠離過敏

乳膠的天然植物性蛋白含有除菌、抑菌效果的橡膠蛋白酶,能減少塵蟎的活動,減少塵蟎的附著就等於減少了塵蟎的排泄物,也就減少過敏來源。

​​高透氣、散熱佳

天然乳膠本身的氣室及立體氣孔設計,能有效排除睡眠時,身體散發的濕熱空氣,保持床墊乾爽不悶熱,提升睡眠品質。

​​​Q彈舒適、服貼支撐

天然乳膠製成後的Q彈特性,能使床墊完全服貼、均勻支撐達到最佳釋壓效果,且為所有睡眠素材中最不易變形的的材質。
買天然乳膠床墊要怎麼選?

沒有100%天然乳膠床墊

橡膠木汁液要固定成型,必須經過添加物成型,才能變成乳膠墊。
所以沒有百分之百的天然乳膠,而市面聲稱的「天然乳膠」,只要達到某比例以上即可稱之,比例越高彈性越好,拉扯越不易斷裂。
宣稱自己是100%天然乳膠的廠商,大家知道該怎麼辦了吧😏
天然乳膠床墊介紹


躺的到、看的見才有保證

新家園沙發床墊各家門市皆有實品與內材展示
除了讓您親身體驗床墊的舒適,還讓您親眼見證床墊裡的一切
自然醒床墊 每床皆有側拉鍊設計 真材實料眼見為憑
 
25度C床墊 紮紮實實的5cm天然乳膠
不藏私的清潔保養小祕訣

日常保養

👉使用吸塵器或除塵蟎機

天然乳膠本身防蟎抗菌,但許多床墊並非只有單單乳膠一層,所以建議每隔一段時間,使用吸塵器或除塵蟎機做日常清潔。

👉避免潮濕,保持乾燥通風

陰雨綿綿的季節,建議開除濕機除濕,對身體或床墊都健康。

👉高溫會使天然乳膠硬化

吹風機的熱風、電熱毯的高溫都會使天然乳膠變質,如果床墊不小心濕掉,建議用吹風機的冷風或電風扇即可。
冬天怕冷,鋪上電熱毯前,先鋪上一層有厚度的床單,不要直接接觸床墊本身。

👉避免變形、塌陷

天然乳膠床墊回彈性好,相較於其它材質不易變形,但床墊使用一段時間後,可能出現輕微的下陷是正常現象,並非結構問題。
建議可以每隔用三個月將床墊頭尾對調一次,延長床墊使用年限。

緊急清潔

✨小髒汙可使用稀釋洗碗精,並配合柔軟的刷子清潔。
✨沾到血液(生理期)可使用稀釋的雙氧水,並配合柔軟的刷子清潔。
✨尿液用冷洗精,浸濕毛巾讓清潔劑滲一點點到床墊裏,再使用乾毛巾將水吸乾,反覆此動作把尿液清潔乾淨,若有異味殘留可使用稀釋的漂白水,務必使用增豔型的漂白水並且稀釋,避免褪色。
 
新家園天然乳膠系列床墊